Новости

7 Марта 2019
Для информации наших членов: Для информации наших членов:
ТК «Новое телевидение»  информирует о безвозмездной ротации аудиовизуальных произведений на телеканале «Новое телевидение», а также о возможности участия в прямых эфирах на телеканале «Новое телевидение».    
Вы можете напрямую обращаться в ТК «Новое телевидение» по тел. +7 (7212) 911 111, +7 (7212)412170
Свои предложения можете направлять либо на почту zv@novoetv.kz  либо на почту info@kazamanat.kz
14 Декабря 2018
Аманат подписал Договор с крупнейшим пользователем – «Яндекс музыка». Аманат подписал Договор с крупнейшим пользователем – «Яндекс музыка».
Это стриминговый сервис компании «Яндекс», позволяющий прослушивать музыкальные композиции, альбомы, подборки музыкальных треков и получать персональные рекомендации. Музыкальные композиции членов Аманат теперь могут прослушивать через «Яндекс музыка» во всех странах СНГ и Израиле.
12 Декабря 2018
8-9 декабря 2018 года в Алматы прошел Международный музыкальный Форум  COLISIUM. 8-9 декабря 2018 года в Алматы прошел Международный музыкальный Форум COLISIUM.
В рамках Форума была проведена сессия Правообладатели. Как правильно артисту работать с авторскими правами. Генеральный  директор Балмагамбетова Л. выступила  перед  участниками  Форума,  рассказала о работе  Аманат, о правах правообладателей в области смежных прав, о тенденциях развития области коллективного управления имущественными правами правообладателей.
21 Сентября 2018
Поездка в Белград Поездка в Белград
10-11 сентября 2018 года Частное учреждение «Некоммерческая организация по защите авторских и смежных прав «Аманат»  посетило офис  PI (Organization for Collective Administration of Performers' Rights) в Белграде.
В ходе личных встреч с руководителем PI Cvetkovic Aleksandar и работниками PI представители «Аманат» ознакомились с организацией работы с правообладателями, с оформлением документации, с правилами работы программы IPD.
Большое спасибо нашим коллегам!!!

Все результаты 5 из 23
В начало | Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая | В конец Все