Новости



Департаментом юстиции Актюбинской области, в рамках акции «Контрафакт», проведено мероприятие с представителями ресторанного и гостиничного бизнеса, НПП «Атамекен», организаций по коллективному управлению имущественными правами.
SCAPR- организация, представляющая общества смежных прав для исполнителей, проводит свою 48-ю Генеральную Ассамблею с 16 по 18 мая 2023 года.
В соответствии с Протоколом Совета Правообладателей от 27.06.2022 года - приостановлены  удержания в Фонд «Финансирование социально- культурных, благотворительных и иных программ/акции».
Turan Film Academy в рамках сотрудничества с «Некоммерческой организацией по защите авторских и смежных прав «Аманат» представит мастер-класс на тему «Авторское право в современном мире»
Алим Заиров — известный казахстанский пианист, кинокомпозитор из потомственной музыкальной семьи, автор саундтреков к более десяти фильмам. Его сочинения полны романтики, пропитаны чувством любви, ностальгии, светлой грусти, будто автор, укутавшись суровой зимой в одеяло, вспоминает теплые красочные сентябрьские дни.
ЧУ "Некоммерческая организация по защите авторских и смежных прав "Аманат" подписало договор о взаимном представительстве с крупнейшими Обществами по коллективному управлению США.
23-26 января 2023 г. в Белграде, Сербия прошло очередное заседание рабочих групп SCAPR (Международной ассоциации, объединяющей общества по управлению смежными правами)
Форум РСПП по креативным индустриям и интеллектуальной собственности выступил за системность мер при работе с интеллектуальной собственностью как с основным бизнес-активом
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.